欢迎访问湘潭大学材料科学与工程实验教学中心。
今天是:2017年09月21日 星期
新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯

关于开展校级虚拟仿真实验教学中心验收的通知
发布日期:2016-04-07 00:52:54   字体:   浏览:281
发布:办公室   时间:2016-04-06   浏览:17
 

 

各有关学院:
为了进一步推进实验教学信息化建设和实验教学资源的开放共享,并按照省高教学会实验室管理专业委员会的工作要求,我校于2014年启动了校级虚拟仿真实验教学中心的申报和建设工作。“电子商务虚拟仿真实验教学中心”等8个实验中心获得立项建设。为总结虚拟仿真实验教学中心建设工作的成效,推广建设经验,根据学校实验室建设工作安排,拟定于4月下旬对校级虚拟仿真实验教学中心建设情况进行验收,并从中选优推荐申报省级虚拟仿真实验教学中心。 已经为省级虚拟仿真实验教学中心建设单位的虚拟中心视为验收合格 。

  请各单位根据本中心的建设规划,认真总结虚拟仿真实验教学中心建设工作,按照省级虚拟仿真实验教学中心遴选要求(附件2)填写虚拟仿真实验教学中心验收报告,于4月25日前交实验室及设备管理处。我处将组织专家对各中心建设情况进行检查验收。

 

                                                                 实验室及设备管理处

                                                                     2016年4月5日

 

联系我们 | 网站地图 | 官方微博 | 隐私申明
地址:湘潭大学 邮编:410000 湘ICP备88888888号 技术支持:联浪科技